GE LOGIQ e
$
18000.00
Обновленная версия системы — LOGIQ e R7 — обеспечивает ещё более высокий уровень качества изображений для более широкого спектра комплексных исследований, включая интраоперационные и малоинвазивные вмешательства. Аппарат составит достойную конкуренцию стационарным системам среднего и высокого класса, как в плане возможностей, так и цены.

Систему отличает наличие датчиков со сверхвысокими частотами сканирования, эталонная чувствительность доплеровских режимов для сосудистых исследований, в том числе наиболее сложных транскраниальных, а также высокая частота кадров, которая необходима для качественных кардиологических исследований.

Портативный ультразвуковой сканер Logiq e одинаково эффективно решает диагностические задачи при проведении абдоминальных, сосудистых, кардиологических, акушерско-гинекологических исследований и исследовании поверхностных органов. Позволяет легко работать с разными пациентами от новорожденных до взрослых с «лишним весом».

Аппарат снабжен рядом инструментов и свойств, обуславливающих его специализацию для анестезиологии и реанимации, офтальмологии, флебологии, ревматологии, маммологии, поддержки малоинвазивных вмешательств, спортивной медицины.

Небольшие габариты и малый вес системы позволяют легко использовать её на выезде. С другой стороны Logiq e может быть укомплектован тележкой с тремя активными портами для подключения датчиков, что позволяет полностью воспроизвести функционал полноценной стационарной системы для размещения в кабинете.

На УЗИ аппарат Logiq e распространяется расширенная двухлетняя гарантия GE. Сервисное обслуживание осуществляется авторизованными специалистами производителя. Наличие ремонтного центра GE в Москве позволяет устранять любые неисправности в кратчайшие сроки и экономить на вызовах инженеров сервиса в послегарантийный период.

Производитель: GE (США)
Наличие: есть на складе (8 шт)
Класс системы: высокий
Монитор: 15"
Активные порты: 1/3 шт.
Гарантия: 12 мес.
Click to order
Выбранные аппараты
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы даёте своё согласие на Обработку персональных данных
Made on
Tilda